Гендиректор ЦСКА: Федун не был в списке президента РФС, что помешало избраться в исполком

27.04.2014

Роман Бабаев считает, что президент "Спартака" не вошел в исполком Российского футбольного союза, потому что он был выдвинут Московской федерацией футбола, а не президентом РФС Толстых.

"Нельзя забывать, что список кандидатов был утвержден на общем собрании, и Леонид Арнольдович там тоже не прошел, - отметил Бабаев. - Возможно, такое решение связано с этим. Он был не в списке президента РФС, а в списке от Московской федерации футбола. Может быть, делегаты среагировали на это. Если посмотреть на итоговый состав исполкома, то среди всех групп практически 90 процентов - это список президента РФС. Получается, что делегаты относятся с большим доверием к кандидату, когда видят, что его выдвинул президент организации".

По мнению Бабаева, клубное представительство в исполкоме не имеет большого значения. "Даже на конференции РФС представительство клубов минимально. По большому счету, здесь мы выступаем в роли статистов. Наверное, это не очень справедливо. В исполкоме будут представители других клубов, которые, надеюсь, будут поддерживать профессиональный футбол и поддерживать клубы всех лиг. В исполкоме не будет представительства не только "Спартака", но еще и, к примеру, "Динамо". Это выборы", - подчеркнул Бабаев.

Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости