• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Гендиректор ЦСКА: клуб не извещали об интересе "Вест Хэма" к футболисту Сейду Думбия

23.11.2015
"Переговоры в самой начальной стадии. У нас есть время до конца декабря уведомить итальянский клуб о нашем намерении", - сказал ТАСС Роман Бабаев
 
 
Корр. ТАСС Антон Рассказов
 
Московский ЦСКА не извещали об интересе английского "Вест Хэма" к нападающему Сейду Думбия. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор футбольного клуба Роман Бабаев.
 
Ранее в итальянских СМИ появилась информация о том, что итальянская "Рома", которой принадлежат права на Думбия, не хочет, чтобы ивуарийский форвард остался в аренде в ЦСКА и на вторую часть сезона. Римляне, утверждает источник, намерены продать нападающего в "Вест Хэм", который предложил за него €22 млн.
 
"Переговоры (с "Ромой" о продлении аренды. - Прим. ТАСС) в самой начальной стадии. У нас есть время до конца декабря уведомить итальянский клуб о нашем намерении. Что касается информации о "Вест Хэме", о чем пишут итальянские СМИ, нас об интересе к Думбия не уведомляли", - прокомментировал ситуацию Бабаев.
Думбия перешел в ЦСКА в 2010 году, а в январе был продан в "Рому". Однако римский клуб остался недоволен игрой ивуарийца (13 матчей, 2 мяча) и в августе ЦСКА взял Думбия в аренду.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости