• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гендиректор ЦСКА: клуб не извещали об интересе "Вест Хэма" к футболисту Сейду Думбия

23.11.2015
"Переговоры в самой начальной стадии. У нас есть время до конца декабря уведомить итальянский клуб о нашем намерении", - сказал ТАСС Роман Бабаев
 
 
Корр. ТАСС Антон Рассказов
 
Московский ЦСКА не извещали об интересе английского "Вест Хэма" к нападающему Сейду Думбия. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор футбольного клуба Роман Бабаев.
 
Ранее в итальянских СМИ появилась информация о том, что итальянская "Рома", которой принадлежат права на Думбия, не хочет, чтобы ивуарийский форвард остался в аренде в ЦСКА и на вторую часть сезона. Римляне, утверждает источник, намерены продать нападающего в "Вест Хэм", который предложил за него €22 млн.
 
"Переговоры (с "Ромой" о продлении аренды. - Прим. ТАСС) в самой начальной стадии. У нас есть время до конца декабря уведомить итальянский клуб о нашем намерении. Что касается информации о "Вест Хэме", о чем пишут итальянские СМИ, нас об интересе к Думбия не уведомляли", - прокомментировал ситуацию Бабаев.
Думбия перешел в ЦСКА в 2010 году, а в январе был продан в "Рому". Однако римский клуб остался недоволен игрой ивуарийца (13 матчей, 2 мяча) и в августе ЦСКА взял Думбия в аренду.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости