Гендиректор ЦСКА: не получали предложений по трансферу Бибраса Натхо

06.06.2016
 
"Мы не стремимся всеми правдами и неправдами его куда-то продать", - заявил ТАСС представитель армейского клуба Роман Бабаев
 
Корр. ТАСС Артур Кутуев
 
Столичный ЦСКА не получал предложений от других клубов по трансферу футболиста Бибраса Натхо и не стремится его продать. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.
 
Ранее в издании "Спорт-Экспресс" появилась информация, что клуб "Хапоэль", в минувшем сезоне выигравший чемпионат Израиля, сделал предметное предложение по переходу 28-летнего футболиста. Сам Натхо по ходу сезона несколько раз высказывал неудовлетворение количеством игрового времени, предоставляемым ему на поле.
 
"Первый раз такое слышу. От других клубов мы также не получали никаких предложений по Натхо. Да и мы не стремимся всеми правдами и неправдами его куда-то продать", - сказал Бабаев.
 
Израильский легионер перешел в ЦСКА в августе 2014 года и за это время провел за команду 65 матчей, в которых забил 16 мячей. В минувшем сезоне Натхо стал чемпионом России в составе армейцев. Контракт игрока с клубом истекает в июне 2018 года.
 
Также генеральный директор ЦСКА рассказал, что на данный момент нет никаких изменений в вопросе перехода нигерийского нападающего Ахмеда Мусы в другую команду. "Пока никаких окончательных переговоров, а тем более подписанных документов нет, поэтому не приходится говорить о чем-то конкретном", - сказал Бабаев.
 
Ранее сообщалось об интересе к Мусе со стороны английского "Лестера". В контракте нигерийца с московским клубом, рассчитанном до 2019 года, прописана сумма отступных в $32,5 млн. В этом сезоне форвард провел 28 матчей и забил 12 мячей.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости