• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Геннадий Орлов: У «Зенита» 7 очков отрыва от ЦСКА – это не так и много

29.01.2016

Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал шансы «Зенита» на выход в Лигу чемпионов по итогам сезона 2015/16.

 

- «Зениту» нужно занимать как минимум второе место, чтобы попасть в Лигу чемпионов – там семь очков отрыва от первого места, - говорит Орлов. – Это не так много. Борьба будет потрясающей, «Краснодар» хорошо укрепился, «Спартак»  будет играть лучше наверняка, там ушли все лишние мешки, которые перегружали лодку. Кроме этого, «Локо» - есть Ниасс, есть Миранчук, который в своем возрасте самый талантливый молодой россиянин. Плюс «Ростов», который будет очень серьезно участвовать в борьбе. Бердыев знает, как добиваться результата. И конечно, в этой ситуации «Зениту» очень нужен Жирков. Может быть, «Зенит» пойдет на то, чтобы заплатить деньги «Динамо»? 

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости