• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Геннадий Орлов: У «Зенита» 7 очков отрыва от ЦСКА – это не так и много

29.01.2016

Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал шансы «Зенита» на выход в Лигу чемпионов по итогам сезона 2015/16.

 

- «Зениту» нужно занимать как минимум второе место, чтобы попасть в Лигу чемпионов – там семь очков отрыва от первого места, - говорит Орлов. – Это не так много. Борьба будет потрясающей, «Краснодар» хорошо укрепился, «Спартак»  будет играть лучше наверняка, там ушли все лишние мешки, которые перегружали лодку. Кроме этого, «Локо» - есть Ниасс, есть Миранчук, который в своем возрасте самый талантливый молодой россиянин. Плюс «Ростов», который будет очень серьезно участвовать в борьбе. Бердыев знает, как добиваться результата. И конечно, в этой ситуации «Зениту» очень нужен Жирков. Может быть, «Зенит» пойдет на то, чтобы заплатить деньги «Динамо»? 

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости