• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Георги Миланов: Наша сборная играет неровно

15.10.2015
"Я не знаю, как мы сыграем отборочные игры к ЧМ-2018, надеюсь, мы сделаем правильные выводы", сказал полузащитник ЦСКА после победного, 2:0, матча с Азербайджаном

"Эта победа для престижа. Хорошо, что мы выиграли у Азербайджана, потому что мы команда не мирового класса и должен быть счастливы после каждой победы" сказал Георги Миланов после победы в заключительном матче отборочного чемпионата Европы.

"Игра то вверх, то вниз. У нас есть игроки высокого европейского уровня и они умеют играть. Но пока мы не станем это понимать и играть на классе, у нас будут хорошие матчи и плохие. Это реальность. Большие команды найдут выход и из казалось бы безвыходной ситуации. Как пример - Италия. Которая может выиграть любой матч на классе", сказал полузащитник ЦСКА.

"Я надеюсь, что в отборочных матчах к ЧМ-2018 в России наше руководство будет принимать правильные решения и построит хорошую команду. Мы показали, что против сильных команд можем играть хорошо".

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости