• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Георги Миланов: Наша сборная играет неровно

15.10.2015
"Я не знаю, как мы сыграем отборочные игры к ЧМ-2018, надеюсь, мы сделаем правильные выводы", сказал полузащитник ЦСКА после победного, 2:0, матча с Азербайджаном

"Эта победа для престижа. Хорошо, что мы выиграли у Азербайджана, потому что мы команда не мирового класса и должен быть счастливы после каждой победы" сказал Георги Миланов после победы в заключительном матче отборочного чемпионата Европы.

"Игра то вверх, то вниз. У нас есть игроки высокого европейского уровня и они умеют играть. Но пока мы не станем это понимать и играть на классе, у нас будут хорошие матчи и плохие. Это реальность. Большие команды найдут выход и из казалось бы безвыходной ситуации. Как пример - Италия. Которая может выиграть любой матч на классе", сказал полузащитник ЦСКА.

"Я надеюсь, что в отборочных матчах к ЧМ-2018 в России наше руководство будет принимать правильные решения и построит хорошую команду. Мы показали, что против сильных команд можем играть хорошо".

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости