• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Георги Миланов: Наша сборная играет неровно

15.10.2015
"Я не знаю, как мы сыграем отборочные игры к ЧМ-2018, надеюсь, мы сделаем правильные выводы", сказал полузащитник ЦСКА после победного, 2:0, матча с Азербайджаном

"Эта победа для престижа. Хорошо, что мы выиграли у Азербайджана, потому что мы команда не мирового класса и должен быть счастливы после каждой победы" сказал Георги Миланов после победы в заключительном матче отборочного чемпионата Европы.

"Игра то вверх, то вниз. У нас есть игроки высокого европейского уровня и они умеют играть. Но пока мы не станем это понимать и играть на классе, у нас будут хорошие матчи и плохие. Это реальность. Большие команды найдут выход и из казалось бы безвыходной ситуации. Как пример - Италия. Которая может выиграть любой матч на классе", сказал полузащитник ЦСКА.

"Я надеюсь, что в отборочных матчах к ЧМ-2018 в России наше руководство будет принимать правильные решения и построит хорошую команду. Мы показали, что против сильных команд можем играть хорошо".

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости