Георги Миланов в "идеальной сборной Европы"

23.02.2015

Георги Миланов из ЦСКА (Москва) входит в идеальную команду Европы, которая состоит из самых перспективных игроков в возрасте до 23. Отбор проводился Международным Центром Спортивных исследований (CIES) из Швейцарии.

 

Организация отмечает, талантливых игроков, и ранжирует их в соответствии с их прогрессом и силой лиги, в которой они играют. Миланов выбран в категории "чемпионатов второго эшелона", куда попадают высшие дивизионы России, Бельгии, Нидерландов, Греции, Португалии, Турции и Украины. Высшая категория чемпионатов Топ 5 - Испания, Англия, Италия, Германия и Франция. Миланов категорично назван, как лучший атакующий полузащитник возраста U -23 в " чемпионатах второго эшелона ".

 

Такой же номинации в чемпионатах Топ-5 удостоен Марио Гётце (Бавария). Оба игрока попали в "идеальные сборные Европы" в своих категориях. Международный центр спортивных исследований предсказывает игроку №1 в Болгарии 2012 - звездную карьеру. Воспитанник академии " Литекс "приводится в качестве примера успешного развития молодого игрока наряду с такими звездами, как Рахим Стерлинг (Ливерпуль), Тибо Куртуа (Челси), Валон Бериша (Red Bull Salzburg) и другими. Еще 4 игрока из группы А ( высшая лига Болгарии) упоминаются в числе перспективных игроков в категории "развивающихся чемпионатов", среди которых чемпионат Болгарии.

 

Среди лучших U20 Никола Колев (Литекс) занимает четвертое место среди полузащитников. Вирджил Мисиджан (Лудогорец) - пятый среди нападающих до 22 лет, а Илья Миланов (Литекс) и Георги Терзиев (Лудогорец) заняли четвертое и пятое места, соответственно, на позиции центральный защитник U -23 . 

 

Перевод сайта- Третий Тайм.РФ

Источник: (sportal.bg)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости