• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Георги Миланов: Я хочу стать лидером ЦСКА

24.05.2014

Игрок сборной Болгарии Георгий Миланов, заявил, что станет одним из лидеров в ЦСКА (Москва) в следующем сезоне. Полузащитник стал чемпионом России в своем первом сезоне в стане «красно-синих» после перехода из Литекса. 


«Мы первые и это закономерно. 10 побед подряд не могут быть случайными. Я рад, что в первом же сезоне стал чемпионом в России. Я надеюсь, что в следующем сезоне буду играть гораздо лучше. Мне потребовалось некоторое время, чтобы начать хорошо играть на этом уровне, но приняли меня в команде очень хорошо. Они дали мне все, чтобы я смог заиграть, и я надеюсь, что они довольны моей отдачей. Моя самооценка стала выше, когда стал чемпионом. Я чувствую, что играю значительно лучше, но это далеко не мой предел. Набирая физически и психологически, стану лидером команды". 

Я играл против Манчестер Сити и Баварии в Лиге чемпионов. Это удивительное ощущение и я надеюсь испытать его ещё не раз", сказал Миланов в лагере сборной в Праветсе, перед матчем со сборной Канады 23 мая в Австрии.

«Я надеюсь поехать на следующий чемпионат Европы. Мои товарищи по клубу в России шутили, что у нас нет никаких шансов против Хорватии и Италии, но я сказал им, что они ошибаются. Надеюсь, что сумею это доказать".

 

Перевод Bolda

Источник: (Sportal.bg)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости