Георгий Черданцев: Уверен, в финале Кубка России нас ждет сумасшедший матч

30.04.2016

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев рассказал о своих ожиданиях от финального матча Кубка России между ЦСКА и «Зенитом».

 

«ЦСКА – «Зенит», матч с роскошной афишей. Я думаю, что этим командам, несмотря на сложнейшую ситуацию в турнирной таблице чемпионата России, есть что друг другу доказывать.

 

В последние годы в больших финальных матчах между этими командами ЦСКА не просто переигрывал соперника, но делал это очень уверенно, а «Зенит» даже ни одного мяча не забил, проиграв в Суперкубке 0:3, а в последнем кубковом матче – со счетом 0:2.

 

Давайте также не будем забывать, что недавно команды сыграли важнейший матч чемпионата России, где «Зенит» победил 2:0. Я уверен, что команда Леонида Слуцкого будет максимально мотивирована, чтобы попытаться отомстить «Зениту» за такое обидное поражение в чемпионате России.

 

Факторов, которые склоняют меня к мнению, что мы увидим сумасшедший матч, с обилием интересных моментов, спорных ситуаций, настоящий «огонь», которого и стоит ждать в любом финальном матче, множество. Финал Кубка России смотреть нужно обязательно», – считает Черданцев.

 

«Зенит» трижды в своей истории становился обладателем Кубка СССР/России, ЦСКА имеет на своем счету 12 трофеев.

 

Прямая трансляция финальной игры Кубка России – 2 мая в 15:40 на «Матч ТВ».

Источник: (Матч ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости