• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Георгий Миланов: Можно ли догнать Локомотив? Мы же сумели опередить Зенит!

02.03.2018
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с Георгием Милановым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Урал».

 

— Что скажешь о наших шансах догнать «Локомотив»?
— Отрыв большой, но мы способны его отыграть. В чемпионате всё начинается заново: кто будет в лучшей форме весной, сумеет избежать травм, покажет, что умеет вырывать победы при равной игре, тот и финиширует первым. У нас уже была похожая ситуация, когда мы догоняли «Зенит» и сумели выиграть десять матчей подряд.

— Болельщики прекрасно помнят, кто забил тогда тот самый гол, с которого всё началось.
— (Улыбается) Да, я и сам его иногда вспоминаю. Удар в ворота питерцев получился что надо, а самое главное, команда завоевала три очка, обыграла прямого конкурента и поверила в то, что ей по силам всё. Сейчас настала пора вспомнить тот опыт. Мы давно играем вместе, у игроков есть победная психология, вернулся Муса, пришёл Бистрович — все эти факторы говорят за нас. Будем бороться.

— С первых дней именно ты взял над Кристияном своеобразное шефство, помогаешь ему освоиться в коллективе, способствуешь коммуникации с партнёрами. Как думаешь, получится у него хорошо проявить себя уже в концовке этого чемпионата?
— Надеюсь на это. У Кристияна есть немало сильных качеств на поле, да и в жизни он отличный парень. Так что это всего лишь вопрос времени — как быстро он окончательно вольётся в коллектив. У нас в ПФК ЦСКА настоящая семья, поэтому всё у Бистровича, уверен, будет в порядке. Я не забыл, как сам делал первые шаги в Москве, в новом клубе. Считаю своим долгом помочь парню, как когда-то помогли мне.

— Кому мысленно говоришь спасибо каждый раз, когда вспоминаешь те дни?
— Тошичу и Рахимичу. Конечно же, мы постоянно на связи с ними и сейчас. А Зоран недавно приезжал к нам в отель, когда мы играли в Белграде с «Црвеной Звездой». Иногда кто-то меняет клуб или завершает карьеру, но футбольная дружба на этом не заканчивается.

Полностью интервью с Георгием Милановым читайте в программке № 16 (598).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости