• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Георгий Миланов: С Краснодаром будет еще сложнее, чем с Тереком

15.04.2014
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью полузащитника армейцев Георгия Миланова для официальной программки к матчу 1/2 финала Кубка России ПФК ЦСКА – «Краснодар».
 

 

...
 
— Каковы твои ожидания от предстоящей встречи?
— Кубковые матчи всегда непредсказуемы, тем более если речь идет о поздних стадиях турнира. Естественно, на полуфинал оба соперника будут настраиваться по-особому. Кроме того, насколько могу судить, «Краснодар» сейчас находится в очень хорошей форме, а значит, с этой командой нужно быть внимательными вдвойне. Какими трудными бывают игры на Кубок России, можно было понять по матчу с «Тереком». Этот коллектив, даже оставшись в меньшинстве, не сдавался и чуть не дотянул до серии пенальти. Хорошо, что нам удалось дожать грозненцев. Думаю, с «Краснодаром» будет как минимум не легче.
 
 
— По жребию матч выпало играть в Москве. Можно ли сказать, что это даст некое преимущество армейцам?
— В плане поддержки болельщиков – безусловно. Мы всегда стараемся сыграть как можно лучше перед своими трибунами, а вид заполненных секторов подстегивает любого футболиста. С другой стороны, все решается на поле, а здесь перед началом встречи расклады совершенно равные, и преимущества нет ни у одной из команд.
 
 
— Еще несколько слов о твоей игре. В недавнем интервью для официальной клубной программки ПФК ЦСКА главный тренер нашей команды Леонид Слуцкий отметил твой прогресс по ходу нынешнего сезона. По собственным ощущениям, насколько удалось прибавить за этот футбольный год?
— Мне очень лестна такая оценка тренера, и я рад, что своей игрой заслужил ее. Действительно, я уже гораздо лучше понимаю партнеров и футбол, в который играет наша команда. После зимних сборов, можно сказать, освоился до конца. Русский язык тоже дается мне теперь чуть легче, хотя, чтобы изъясняться на нем, еще нужно какое-то время практиковаться. В общем, я чувствую, что могу прибавить в концовке сезона. Главное — обойтись без травм.
 
 
Полностью интервью с Георгием Милановым читайте в программке № 18 (519).
 
 
Кроме того, в издании:
 
 
— Историческая вкладка о победе армейцев в Кубке России 2002 года
— Представление «Краснодара»
— Статистика, эксклюзивные фото.
 
 
Спрашивайте программку в кассах и в точках выездной торговли на территории стадиона «Арена Химки».

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости