• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Герман Ткаченко: «Акинфеев в ближайшие полгода может оказаться в Европе»

22.06.2016

Спортивный агент Герман Ткаченко в эфире программы «Культ тура« на »Матч ТВ» оценил перспективы российских игроков уехать выступать за границу.

 

«Акинфеев в ближайшие полгода может оказаться в Европе. Я слышал о том, что его рассматривали как талантливого, интересного вратаря высокого качества. Но пока предложений не было. 

 

Дзагоев может уехать и в итальянский клуб, и в английский. Например, в «Интер». Со стороны немецких клубов был предметный интерес к Шатову», - сказал Ткаченко.

 

Всю свою профессиональную карьеру, начиная с 2002 года, Акинфеев провел в московском ЦСКА. Шатов выступал за «Урал« и «Анжи», а с 2014 является игроком питерского «Зенита». Дзагоев начинал карьеру в »Крыльях Советов», а с 2008 года беспрерывно играет в ЦСКА.

Источник: (МАТЧ ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости