• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Герман Ткаченко: «Акинфеев в ближайшие полгода может оказаться в Европе»

22.06.2016

Спортивный агент Герман Ткаченко в эфире программы «Культ тура« на »Матч ТВ» оценил перспективы российских игроков уехать выступать за границу.

 

«Акинфеев в ближайшие полгода может оказаться в Европе. Я слышал о том, что его рассматривали как талантливого, интересного вратаря высокого качества. Но пока предложений не было. 

 

Дзагоев может уехать и в итальянский клуб, и в английский. Например, в «Интер». Со стороны немецких клубов был предметный интерес к Шатову», - сказал Ткаченко.

 

Всю свою профессиональную карьеру, начиная с 2002 года, Акинфеев провел в московском ЦСКА. Шатов выступал за «Урал« и «Анжи», а с 2014 является игроком питерского «Зенита». Дзагоев начинал карьеру в »Крыльях Советов», а с 2008 года беспрерывно играет в ЦСКА.

Источник: (МАТЧ ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости