• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гильерме: У России есть Акинфеев, другой вратарь не нужен

14.08.2015

Очередным гостем авторской программы Александра ЛЬВОВА “Начистоту” стал голкипер “Локомотива” и его дружное семейство - очаровательная супруга Рафаэла и дочки Мария Фернанда и София.

 

...
 

- Кто первый решил получить российское гражданство - вы или Ари из “Краснодара”?

- Думаю, что я (смеется). Но точно не знаю.

 

- Одни говорят, что вы хотите получить гражданство, чтобы не быть легионером, вторые считают, что вы намерены попасть в сборную России, третьи полагают, что вам Россия больше нравится, чем Бразилия. Кто ближе к истине?

- Сразу скажу, что после завершения карьеры в России я вернусь в Бразилию. Играть за сборную вашей страны? Сейчас есть Акинфеев - вратарь номер один. Я его очень уважаю. Другой голкипер вашей сборной не нужен. Но если в будущем обратятся ко мне, я готов откликнуться.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости