• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гинер доволен трансферной кампанией ЦСКА

05.09.2016
Президент ЦСКА Евгений Гинер высоко оценил работу клуба на трансферном рынке этим летом. "Армейцы" арендовали нападающего Ласина Траоре и полузащитника Алексея Ионова.
 
"Я доволен трансферной кампанией ЦСКА в это межсезонье. Мы будем бороться за чемпионство. На сегодняшний день у нас достаточно хороших игроков. Вчера был товарищеский матч с "Торпедо", в котором вы увидели много хороших молодых наших воспитанников. Конечно, 11 своих воспитанников на поле - это невозможно.
 
Стадион - это та мечта, к которой мы шли очень долго. Это моя гордость. Жена сказала, что на очередной день рождения я ей вместо серёжек купил поле", - передаёт слова Гинера спецкор "Чемпионата" Никита Кузин.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости