• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гинер: думаю, к лету Мусой будет интересоваться не только «Лестер»

16.02.2016

Президент ЦСКА Евгений Гинер, ставший гостем программы «Культ тура» на телеканале «Матч ТВ», прокомментировал высокую трансферную активность Китая и рассказал об интересе «Лестера» к нападающему «армейцев» Ахмеду Мусе. 

«Бразилия переезжает в Китай. Там есть большие деньги, у них налоговая система гибкая — они снижают налог в восемь раз для развития крупных предприятий и некоторых отраслей. Бывают ситуации, когда нужно поддержать бизнес, спорт. Но у нас и так в стране и много делают для спорта.

Мы разговаривали с Мусой, он понимает, что надо доиграть сезон здесь — у нас есть отличные шансы стать чемпионами. Титул и выход в Лигу чемпионов — это 15 млн. Мы всегда шли на продажу игроков не только из расчёта, что получит клуб, но и — что получит игрок. Это имидж клуба. Думаю, к лету Мусой будет интересоваться не только „Лестер“, он быстрый, может три позиции закрыть», — сказал Гинер.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости