Гинер: есть те, кто против строительства стадиона, но в целом жители за

20.04.2015

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер сегодня во время осмотра хода строительства домашнего стадиона рассказал об отношении к стройке местных жителей. Открытие новой арены «армейцев» планируется летом 2016 года.


«Нехорошие лидеры возбуждали жителей района рассказами о том, что в берёзовой роще сейчас порубят все деревья. Мы даже не подходим к ним. Сейчас жители разобрались и видят, что стадион стоит ровно на историческом месте предыдущего стадиона ЦСКА. Сквер, который находится сбоку, был ограждён ещё до начала стройки. Когда стадион будет закончен, мы всё вокруг приведём в порядок, чтобы местные жители могли пользоваться территорией. 

Интересно, что в той грязи, которая здесь была, всем нравилось, вместо того чтобы потерпеть, пока не будет построено что-то современное, чтобы дети и внуки сюда ходили и получали удовольствие. Ведь здесь будут проводиться не только футбольные матчи, но и другие мероприятия. Будут парковочные места, чтобы было куда поставить машину, а не бросать её на улице. Но есть нигилисты, которые всегда против. Я надеюсь, что на сегодняшний день люди видят, что всё делается так, как и было обещано», — передаёт слова Гинера корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости