• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Гинер: на удивление, даже когда было 0:3 в Саранске, мне было как-то спокойно

15.10.2015
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, какие эмоции испытывал по ходу матча 9-го тура российской Премьер-Лиги с «Мордовией». Футболисты ЦСКА в Саранске одержали волевую победу со счётом 6:4. После первого тайма красно-синие проигрывали со счётом 0:3, а во втором тайме забили шесть мячей.
 
«Абсолютно откровенно скажу, что я переживаю и сейчас, после стольких лет, в каждой игре, даже когда мы выигрываем. Но на удивление, когда даже было 0:3 в Саранске, мне было как-то спокойно. Я не скажу, что прямо понимал, что мы выиграем, выйдем и забьём шесть голов. Это будет неправдой. 
 
Но как-то спокойно было. Чувствовал, что мы не проиграем. Почему так — не объясню. Чисто интуитивно», — поведал Гинер в эфире «Радио Маяк».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости