• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гинер: на удивление, даже когда было 0:3 в Саранске, мне было как-то спокойно

15.10.2015
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, какие эмоции испытывал по ходу матча 9-го тура российской Премьер-Лиги с «Мордовией». Футболисты ЦСКА в Саранске одержали волевую победу со счётом 6:4. После первого тайма красно-синие проигрывали со счётом 0:3, а во втором тайме забили шесть мячей.
 
«Абсолютно откровенно скажу, что я переживаю и сейчас, после стольких лет, в каждой игре, даже когда мы выигрываем. Но на удивление, когда даже было 0:3 в Саранске, мне было как-то спокойно. Я не скажу, что прямо понимал, что мы выиграем, выйдем и забьём шесть голов. Это будет неправдой. 
 
Но как-то спокойно было. Чувствовал, что мы не проиграем. Почему так — не объясню. Чисто интуитивно», — поведал Гинер в эфире «Радио Маяк».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости