• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гинер: Слуцкий? Мне кажется, до Евро-2016 бессмысленно что-то менять

15.10.2015
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился размышлениями о будущем главного тренера «армейцев» Леонида Слуцкого. Слуцкий временно возглавляет сборную России, с которой одержал четыре победы в четырёх матчах и вышел на чемпионат Европы—2016. 
 
«Пока Виталий Леонтьевич не обратился ко мне с этой темой, задумываться об этом не вижу смысла. У нас есть договорённость до Нового года, вот эти четыре месяца. Надо разговаривать со Слуцким, как он дальше видит всё. Он же не раб, а свободный человек. Он сам видит и думает, как и что делать. 
 
Мне кажется, до финальной части чемпионата Европы бессмысленно что-то менять. Две товарищеские игры предстоит провести, если не ошибаюсь, а финальная часть будет после окончания чемпионата России. Дальше – будет день, будет пища», — сказал Гинер в эфире «Радио Маяк».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости