Гинер: целью для ФК ЦСКА является выход в полуфинал Лиги чемпионов

20.05.2015
В среду ЦСКА продлил партнерское соглашение c одной из крупнейших компаний на рынке информационных технологий России - КРОК
 
 
Корр. ТАСС Олег Кошелев
 
Выход в полуфинал Лиги чемпионов является целью для московского футбольного клуба ЦСКА. Об этом сказал президент армейского клуба Евгений Гинер.
 
В среду ЦСКА продлил партнерское соглашение c одной из крупнейших компаний на рынке информационных технологий России - КРОК. Соглашение продлено на один год, сумма контракта не разглашается.
 
"КРОК - один из наших постоянных партнеров. Спорт и бизнес всегда идут рядом. То, что делают наши партнеры - это XXII век. Со своей стороны, мы вынуждены брать на себя большую ответственность - бороться за то, чего не достигали российские клубы. Победа в Лиге чемпионов? Думаю, ограничиться и полуфиналом было бы неплохо", - сказал Гинер.
 
КРОК и ЦСКА начали сотрудничество в апреле 2009 года. В рамках спонсорской поддержки ЦСКА компания КРОК в 2011 году разработала систему управления взаимоотношениями с болельщиками. Также КРОК принял участие в проектировании инженерной инфраструктуры для строящегося в Москве стадиона армейцев.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости