• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гинер: ЦСКА будет бороться дальше в вопросе дисквалификации футболиста Еременко

07.03.2017

В понедельник стало известно, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оставил в силе дисквалификацию Еременко, предполагающую невозможность участия полузащитника в матчах в течение двух лет, при этом санкция в виде полного отстранения от футбола была снята. Позже юрист Михаил Прокопец, занимающийся делами игрока, сообщил ТАСС, что финн будет подавать апелляцию на решение УЕФА в Спортивный арбитражный суд (CAS).

 

"Таково решение УЕФА. Будем бороться дальше", - сказал Гинер.

 

Еременко был наказан отстранением от футбольной деятельности 18 ноября 2016 года. Причиной санкций стала положительная допинг-проба 29-летнего футболиста, взятая перед матчем Лиги чемпионов между немецким "Байером" и ЦСКА (2:2, 14 сентября 2016 года). В ней был найден кокаин.

 

Финский полузащитник перешел в ЦСКА в августе 2014 года из казанского "Рубина". В его активе 73 матча и пять голов за сборную Финляндии.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости