• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гинер: ЦСКА потеряет $6-7 млн из-за дисквалификации домашней арены на три игры еврокубков

03.10.2014
Команда пострадала не из-за болельщиков, а из-за кучки маргиналов, считает президент российского клуба
 
Российский футбольный клуб ЦСКА потеряет $6-7 млн из-за дисквалификации домашнего стадиона на три игры еврокубков. Об этом ТАСС сообщил президент клуба Евгений Гинер.
 
Ранее УЕФА наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами за беспорядки, которые болельщики красно-синих устроили во время гостевого матча первого тура турнира сезона-2014/15 против итальянской "Ромы". Также на армейцев наложен штраф в размере 200 тысяч евро.
 

Таким образом, ЦСКА проведет без зрителей два оставшихся домашних матча группового этапа Лиги чемпионов сезона 2014/15 с английским "Манчестер Сити" (21 октября) и итальянской "Ромой" (25 октября). Еще один матч без зрителей ЦСКА проведет в случае выхода в следующий раунд турнира или попадания в Лигу Европы. В противном случае наказание будет перенесено на следующий еврокубковый сезон.

 

"Какова моя реакция на решение УЕФА? Никакой у меня нет реакции. Когда в клуб поступит мотивировочная часть решения, мы будем решать, как нам действовать дальше. Думаю, что из-за этой истории ЦСКА потеряет $6-7 млн. Безусловно, это ощутимая потеря для нашего бюджета", - сказал Гинер.

 

Также функционер отметил, что его отношение к болельщикам клуба после последних инцидентов не изменилось.

 

"Как изменилось мое отношение к фанатам? Никак не изменилось. Мы пострадали не из-за болельщиков, а из-за кучки маргиналов. Настоящие болельщики, которые любят в футбол и поддерживают команду всегда будут для нас самыми лучшими. Важно сделать так, чтобы люди, которые наносят вред клубу не попадали на стадион. Для этого нужно оборудовать все стадионы необходимой аппаратурой. Главное, чтобы полиция занималась теми людьми, которые попали в "черные списки" и они больше не приходили на трибуны. На нашем новом стадионе все необходимое оборудование будет", - добавил Гинер.

 

Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости