• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гинер: Я и Ливерпулю был бы рад

04.08.2017
Тарас Барабаш 
 
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил агентству "Р-Спорт", что был бы рад даже в том случае, если в раунде плей-офф Лиги чемпионов его команде пришлось бы сыграть не со швейцарским "Янг Бойз", а с английским "Ливерпулем".
 
ЦСКА в пятницу по итогам жеребьевки в Ньоне стал соперником "Янг Бойз" в последнем раунде квалификации Лиги чемпионов. ЦСКА на жеребьевке попал в число сеяных команд благодаря тому, что "Янг Бойз" на предыдущей стадии переиграл по сумме двух матчей киевское "Динамо", а румынская "Стяуа" оказалась сильнее чешской "Виктории". В том случае, если бы ЦСКА не попал в число сеяных, его соперниками могли стать клубы из ведущих европейских чемпионатов, один из которых – "Ливерпуль".
 
"Янг Бойз"? Так и играть надо со всеми, я и "Ливерпулем" был бы доволен", - сказал Гинер по телефону.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости