• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гинер: Я и Ливерпулю был бы рад

04.08.2017
Тарас Барабаш 
 
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил агентству "Р-Спорт", что был бы рад даже в том случае, если в раунде плей-офф Лиги чемпионов его команде пришлось бы сыграть не со швейцарским "Янг Бойз", а с английским "Ливерпулем".
 
ЦСКА в пятницу по итогам жеребьевки в Ньоне стал соперником "Янг Бойз" в последнем раунде квалификации Лиги чемпионов. ЦСКА на жеребьевке попал в число сеяных команд благодаря тому, что "Янг Бойз" на предыдущей стадии переиграл по сумме двух матчей киевское "Динамо", а румынская "Стяуа" оказалась сильнее чешской "Виктории". В том случае, если бы ЦСКА не попал в число сеяных, его соперниками могли стать клубы из ведущих европейских чемпионатов, один из которых – "Ливерпуль".
 
"Янг Бойз"? Так и играть надо со всеми, я и "Ливерпулем" был бы доволен", - сказал Гинер по телефону.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости