• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гинер: я не могу сказать, что Думбия не нужен ЦСКА

19.06.2015

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер высказался относительно возможного возвращения в команду ивуарийского нападающего Сейду Думбия, который выступает за «Рому». Ранее появилась информация, согласно которой итальянский клуб может расстаться с ивуарийским игроком, который был куплен у ЦСКА в январе этого года.

 

«Я не могу сказать, что Думбия не нужен ЦСКА. Сейду — хороший игрок. Я считаю, что итальянцы ошибаются, говоря о том, что Думбия — слабый футболист. Вешать всех собак на нападающего, притом что целая команда играет плохо, я бы не стал», — приводит слова президент ЦСКА агентство ТАСС.

 

Также Гинер в очередной раз выразил уверенность, что ЦСКА продлит контракт со шведским полузащитником Понтусом Вернблумом. «Контракт с Вернблумом, безусловно, будет продлён. Находясь в отпуске, мы не успели до конца согласовать кое-какие детали, но это уже мелочи», — сказал Гинер.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости