• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гинер: Зимой взяли не тех игроков, которых хотели

01.11.2016
Президент ЦСКА Евгений Гинер в эфире «Матч ТВ» поделился мнением о трансферах клуба и новом стадионе армейцев.
 
— Не очень грамотно сработали в летнее трансферное окно, взяли не совсем тех, кого хотели. Массу игроков отдали в аренду (Витиньо, Ткачев), они вернутся. Но кого-то будем искать еще. Селекционная служба работает все время. Здесь больше моя вина — этим летом самая главная задача была не игроков набрать, а открыть арену. Можно штаны порвать, широко шагая. Все надо делать поэтапно. Люди на наш стадион приходят разные, но все говорят, что арена получилась домашней, уютной. По спортивной инфраструктуре российские арены догоняют весь мир, — сказал Гинер.
Источник: (Матч ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости