• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Глава селекционного отдела ПФК ЦСКА: мы не ведем переговоров об аренде или продаже Витиньо

13.01.2015

В декабре в бразильских СМИ появилась информация о скором возвращении Витиньо на родину. А в начале января агент Жорже Машадо заявил, что клуб "Атлетико Минейро" (Clube Atlético Mineiro) из Белу-Оризонти уполномочил его вести переговоры с ЦСКА об аренде игрока.

 

"У нас много запросов на аренду и продажу различных футболистов, в том числе и Витиньо, - сказал Яровинский. - Сейчас - во время трансферного окна - клубы активизировались, что рождает массу слухов относительно того или иного игрока. Однако конкретных предложений по поводу Витиньо не было, и переговоров в данный момент мы не ведем".

 

Витиньо перешел в ЦСКА в сентябре 2013 года из бразильского "Ботафого" (Botafogo de Futebol e Regatas). В чемпионате России-2014/15 бразилец, восстанавливавшийся после травмы, провел только пять матчей, в которых забил один мяч.

Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости