• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Главный тренер "Утрехта" не хочет отпускать Аллера в ЦСКА

07.01.2016

Главный тренер "Утрехта" Эрик тен Хаг надеется, что нападающий Себастьян Аллер не покинет команду этой зимой. В услугах 21-летнего француза, забившего 11 голов в 16 матчах, заинтересованы некоторые клубы Англии и московский ЦСКА.

- Себастьян Аллер обладает фантастическим талантом, поэтому логично, что его хотят заполучить многие клубы, - приводит слова тен Хага Football Oranje. - Однако он чувствует себя комфортно здесь и готов прогрессировать в нашей команде. Должны ли мы получить мегапредложение, чтобы отпустить его? Все возможно, так как я не могу удерживать игрока силой и влиять на его решения. Все же надеюсь, что Себастьян закончит сезон в "Утрехте".


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости