• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Глушаков: «Спартаку» можно поставить только неудовлетворительную оценку

17.05.2015

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков заявил, что независимо от исхода трёх оставшихся в чемпионате России матчей, сезон для красно-белых получился неудовлетворительным. Подопечные Мурата Якина после 27 матчей располагаются на шестой строчке в таблице с 43 очками в активе.

 

«Считаю, что нам можно поставить только неудовлетворительную оценку, даже без учёта оставшихся трёх матчей. Мы не справились с выполнением задачи, поставленной на сезон. Думаю, нам всем есть, о чём подумать.

 

У «Спартака» большая армия болельщиков, которые ездят за командой, поддерживают её и всегда ждут высоких результатов, участия в еврокубках. Ради таких болельщиков мы должны занимать места выше, радовать их чаще: они этого заслуживают», — приводит слова Глушакова официальный сайт красно-белых.

Источник: (ФК Спартак)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости