• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Глушаков: «Спартаку» можно поставить только неудовлетворительную оценку

17.05.2015

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков заявил, что независимо от исхода трёх оставшихся в чемпионате России матчей, сезон для красно-белых получился неудовлетворительным. Подопечные Мурата Якина после 27 матчей располагаются на шестой строчке в таблице с 43 очками в активе.

 

«Считаю, что нам можно поставить только неудовлетворительную оценку, даже без учёта оставшихся трёх матчей. Мы не справились с выполнением задачи, поставленной на сезон. Думаю, нам всем есть, о чём подумать.

 

У «Спартака» большая армия болельщиков, которые ездят за командой, поддерживают её и всегда ждут высоких результатов, участия в еврокубках. Ради таких болельщиков мы должны занимать места выше, радовать их чаще: они этого заслуживают», — приводит слова Глушакова официальный сайт красно-белых.

Источник: (ФК Спартак)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости