• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Глушаков: «Спартаку» можно поставить только неудовлетворительную оценку

17.05.2015

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков заявил, что независимо от исхода трёх оставшихся в чемпионате России матчей, сезон для красно-белых получился неудовлетворительным. Подопечные Мурата Якина после 27 матчей располагаются на шестой строчке в таблице с 43 очками в активе.

 

«Считаю, что нам можно поставить только неудовлетворительную оценку, даже без учёта оставшихся трёх матчей. Мы не справились с выполнением задачи, поставленной на сезон. Думаю, нам всем есть, о чём подумать.

 

У «Спартака» большая армия болельщиков, которые ездят за командой, поддерживают её и всегда ждут высоких результатов, участия в еврокубках. Ради таких болельщиков мы должны занимать места выше, радовать их чаще: они этого заслуживают», — приводит слова Глушакова официальный сайт красно-белых.

Источник: (ФК Спартак)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости