• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Глушаков: ЦСКА для нас не враг

18.10.2016
Капитан "Спартака" Денис Глушаков в интервью постоянному колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире телеканала "Россия 24" рассказал, что пока не думал о предстоящем дерби с ЦСКА. Встреча пройдет в рамках 12-го тура чемпионата России 29 октября.
 
- Пока о дерби мы не говорим. Впереди игра с "Уралом". Каррера уже столкнулся с "Зенитом" и понял, что это такое. С ЦСКА все впереди.
Сколько мне нужно времени, чтобы настроиться на игру с ЦСКА? Я так не настраиваюсь. Если думать об игре за несколько недель, то все может сложиться печально. Можно перегореть. Я настраиваюсь уже в автобусе и в раздевалке перед матчем. Конечно, весь недельный цикл думаю об этом, но не так, чтобы у меня только это в голове - так нельзя. У каждого индивидуальный подход.
 
- ЦСКА для вас враг? Если у вас персональные враги в составе армейцев?
- Врагов нет. Надо соперника уважать. Они такие же футболисты, как и мы. Просто мы играем в разных командах. Надо побеждать.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости