• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Глушаков: ЦСКА для нас не враг

18.10.2016
Капитан "Спартака" Денис Глушаков в интервью постоянному колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире телеканала "Россия 24" рассказал, что пока не думал о предстоящем дерби с ЦСКА. Встреча пройдет в рамках 12-го тура чемпионата России 29 октября.
 
- Пока о дерби мы не говорим. Впереди игра с "Уралом". Каррера уже столкнулся с "Зенитом" и понял, что это такое. С ЦСКА все впереди.
Сколько мне нужно времени, чтобы настроиться на игру с ЦСКА? Я так не настраиваюсь. Если думать об игре за несколько недель, то все может сложиться печально. Можно перегореть. Я настраиваюсь уже в автобусе и в раздевалке перед матчем. Конечно, весь недельный цикл думаю об этом, но не так, чтобы у меня только это в голове - так нельзя. У каждого индивидуальный подход.
 
- ЦСКА для вас враг? Если у вас персональные враги в составе армейцев?
- Врагов нет. Надо соперника уважать. Они такие же футболисты, как и мы. Просто мы играем в разных командах. Надо побеждать.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости