• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Goal.com: Маркус Вендел недоволен блокировкой возможного трансфера в ЦСКА и хочет покинуть "Спортинг". Переговоры могут быть продолжены

28.08.2018

Маркус Вендел хочет покинуть "Спортинг".

20-и летний футболист подписал полноценный контракт с лиссабонским клубом вначале этого года, осуществив переход из "Флуминенсе", стоивший "Спортингу" почти 9 миллионов евро.

Бразильский полузащитник недоволен своим постоянным нахождением в резерве и прежде всего, тем фактом, что нынешний совет директоров заблокировал предложения по трансферам, которые прибыли в клуб.

В последние дни "Спортинг" получал предложения от "Фламенго", "Сан-Паулу" и совсем недавно от московского ЦСКА.
Все они были отвергнуты. За кулисами, согласно данным источника, стало известно, что лидеры львов в течение нескольких дней допускают еще возможность переговоров, но пока они не хотят делать по этому поводу какие-либо конкретные заявления.

Тупиковая ситуация очень беспокоит полузащитника, который в прошлом сезоне провел всего четыре игры. С приходом нового тренера Хосе Песеиро и уходом Уильяма Карвальо в "Бетис", была надежда, что Вендел получит свой шанс, но ничего не изменилось. В новом сезоне он до сих пор еще не играл в официальных играх за "Спортинг".

Стоит помнить, что Вендел имел возможность запросить в июне прекращение контракта по справедливому поводу в связи с недостаточной безопасностью для работы, поскольку в учебный центр "Спортинга" вторглись бандиты. Но он не последовал решению некоторых старожил по команде, среди которых были вратарь Руи Патрисио и нападающий Желсон Мартинш и предпочел остаться в клубе.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости