• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гол-красавец Панченко и крик Вернблума

18.01.2016
Сбор первый. День девятый. Он же предпоследний в расписании двухразовых тренировок на данном этапе. В первой половине дня армейцев, как обычно, ожидало насыщенное игровое занятие. Но сегодня и на вечерней тренировке не обойдется без мячей – футболистам предстоят увлекательные соревнования. В частности, нужно будет как можно чаще попасть в перекладину дальним ударом.

Состоялись очередные упражнения по системе «плюс-минус». Шесть команд по три полевых игрока, у каждого вратаря, соответственно, по две таких команды. Три победивших коллектива, три проигравших. Описывать все это нет смысла, поскольку играли на ограниченном участке поля, но с большими воротами. Огромное количество забитых голов, особенно постаралась команда в составе Мусы, Набабкина и Головина. Отметим, что на последнем рубеже ее не раз выручал Акинфеев, что предопределило победу квартета с крупным счетом.

Самое интересное на закуску. Тренировка завершалась двусторонним матчем десять на десять. Состав потенциальной «основы» (указываю только полевых игроков, поскольку три вратаря, по обыкновению, менялись): Марио Фернандес, А.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Головин, Б.Натхо, Тошич, Дзагоев, Муса.

Игра получилась равной, практически без опасных моментов. Ее судьбу решил прекрасный гол Панченко в самом конце. Приняв мяч в районе левого угла штрафной, Кирилл здорово его подработал и уложил точно в дальнюю «девятку» ворот Помазуна. Кампоамор тут же услышал радостный крик Вернблума, который в этот раз играл с Панченко в одной команде.
 
Максим Квятковский
 
 
 
 
 
ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости