• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Головин: Большого значения голу не придаю

27.04.2017

Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин признался, что не придает большого значения забитому мячу в ворота "Локомотива" в матче 25-го тура чемпионата России (4:0). 20-летний россиянин концентрируется на следующей игре против "Спартака".

 

- Конечно, не ожидали, что итоговый счет будет таким крупным, - цитирует "Р-Спорт" Головина. - Приятно, что забил гол, но большого значения этому не придаю. Главное – командный результат. Выход на позиции левого латераля не стал для меня неожиданностью. Мы наигрывали этот вариант на тренировках, поэтому был готов. Тренер подробно объяснил требования, знал, что нужно делать. Но игра с "Локомотивом" – уже история. Готовимся к воскресному дерби. Все понимают значение этого матча. Готовимся отдать все силы на поле.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости