• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Головин: Большого значения голу не придаю

27.04.2017

Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин признался, что не придает большого значения забитому мячу в ворота "Локомотива" в матче 25-го тура чемпионата России (4:0). 20-летний россиянин концентрируется на следующей игре против "Спартака".

 

- Конечно, не ожидали, что итоговый счет будет таким крупным, - цитирует "Р-Спорт" Головина. - Приятно, что забил гол, но большого значения этому не придаю. Главное – командный результат. Выход на позиции левого латераля не стал для меня неожиданностью. Мы наигрывали этот вариант на тренировках, поэтому был готов. Тренер подробно объяснил требования, знал, что нужно делать. Но игра с "Локомотивом" – уже история. Готовимся к воскресному дерби. Все понимают значение этого матча. Готовимся отдать все силы на поле.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости