Головин дал согласие на переход в Челси

29.06.2018
Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин согласился перейти в "Челси", утверждает журналист Calciomercato Маттео Педроси.
 
По информации источника, теперь предстоит договориться российскому и английскому клубам – армейцы хотят получить за 22-летнего хавбека 30 миллионов евро. При этом существует вероятность того, что лондонцам удастся купить игрока за 25 миллионов евро плюс бонусы.
 
Ранее появилась информация о том, что "Ювентус" вышел из борьбы за Головина. Клуб из Турина не был готов заплатить за него более 20 миллионов евро.
 
Отметим, что интерес к полузащитнику также проявляли "Арсенал" и "Барселона". Ожидается, что скауты испанского клуба будут наблюдать за игрой Головина во время матча 1/8 финала чемпионата мира между сборными России и Испании.
 
На домашнем мировом первенстве хавбек провел в составе сборной России матчи против Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1), забив в первой из них один гол, а также отдав две голевые и одну предголевую передачу.
 
Головин выступает за ЦСКА с 2015 года. В прошлом сезоне полузащитник сыграл за армейцев 43 матча, забив 7 мячей и сделав 7 голевых передач. Он был назван лучшим игроком ЦСКА в сезоне-2017/18, опередив в этом споре вратаря Игоря Акинфеева и полузащитника Понтуса Вернблума.
 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости