• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Головин: Думаю, мы можем обыграть любую команду

23.03.2017
Полузащитник ЦСКА Александр Головин высказал мнение, что национальная команда может обыграть любого соперника. В настоящее время сборная России готовится к товарищеским матчам с командами Кот'д-Ивуара (24 марта в Краснодаре) и Бельгии (28 марта в Сочи).
 
«Думаю, мы можем обыграть любую команду. Сейчас нет недосягаемых команд. Бельгия — очень сильная команда, видел их ещё на чемпионате мира. Бельгая — сильная сборная, но будем стараться выиграть. Де Брёйне силён мышлением на поле, интеллектом, он отдаёт очень много голевых передач, очень хороший удар, много штрафных забивает.
 
Кто лидеры сборной России? Тот же Акинфеев, Самедов, Дзагоев, кто постарше, тот и лидер — как в быту, так и на поле. Шутник? Думаю, им был бы Дзюба, но в его отсутствие все понемногу шутят, а так Вася и Артём самые весёлые», — цитирует Головина ТАСС.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости