• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Головин: Думаю, мы можем обыграть любую команду

23.03.2017
Полузащитник ЦСКА Александр Головин высказал мнение, что национальная команда может обыграть любого соперника. В настоящее время сборная России готовится к товарищеским матчам с командами Кот'д-Ивуара (24 марта в Краснодаре) и Бельгии (28 марта в Сочи).
 
«Думаю, мы можем обыграть любую команду. Сейчас нет недосягаемых команд. Бельгия — очень сильная команда, видел их ещё на чемпионате мира. Бельгая — сильная сборная, но будем стараться выиграть. Де Брёйне силён мышлением на поле, интеллектом, он отдаёт очень много голевых передач, очень хороший удар, много штрафных забивает.
 
Кто лидеры сборной России? Тот же Акинфеев, Самедов, Дзагоев, кто постарше, тот и лидер — как в быту, так и на поле. Шутник? Думаю, им был бы Дзюба, но в его отсутствие все понемногу шутят, а так Вася и Артём самые весёлые», — цитирует Головина ТАСС.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости