• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Головин на карандаше у Венгера

18.08.2017

Известный агент Шандор Варга в интервью "СЭ" отметил, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер получил положительный доклад по хавбеку ЦСКА Александру Головину. По его словам, игрок может переехать в Лондон, но, скорее всего, это произойдет не в этом году.

 

– Вы в хороших отношениях с Арсеном Венгером. Главный тренер "Арсенала" отказался от идеи приобрести полузащитника ЦСКА Александра Головина?

– Да, я общался с Венгером. К сожалению, интерес к Головину немного упал. Но он все равно произвел хорошее впечатление на скаутов "Арсенала". Доклад по нему для Венгера был положительный, но не такой, чтобы сразу его купить.

 

– То есть "Арсенал" не сделает по нему предложения ЦСКА?

– Нужно еще немного подождать. Трансферное окно пока открыто. Арсен любит покупать игроков на флажке. В последние секунды, как это было с Аршавиным. Я не исключаю, что Венгер вернется к кандидатуре Головина уже этим летом. Могу сказать однозначно, что игрок ЦСКА заслуживает внимания такого клуба, как "Арсенал". (Виталий АЙРАПЕТОВ)

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости