• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Головин: ничего не знаю о сборной Литвы, только то, что они хорошо обороняются

24.03.2016
Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин после сегодняшней тренировки поведал о предстоящих товарищеских встречах, отметив, что не информирован о сильных и слабых сторонах сборной Литвы. Подопечные Леонида Слуцкого готовятся к товарищеским матчам со сборными Литвы (26 марта, Москва) и Франции (29 марта, Париж).
 
«Личных переживаний по поводу Франции нет, мы готовимся в нормальном режиме. Счастлив быть снова вызванным в сборную, буду стараться не подвести тренера. С Романом Широковым у нас отличные отношения, он больше всех помогает в клубе и в сборной, подсказывает.
 
Ничего не знаю о сборной Литвы, только то, что они хорошо обороняются. Из сборной Франции нравятся Погба и Коман. Кингсли моего года рождения, играл против него в юношеской сборной», — передаёт слова Головина корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости