• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Головин: ничего не знаю о сборной Литвы, только то, что они хорошо обороняются

24.03.2016
Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин после сегодняшней тренировки поведал о предстоящих товарищеских встречах, отметив, что не информирован о сильных и слабых сторонах сборной Литвы. Подопечные Леонида Слуцкого готовятся к товарищеским матчам со сборными Литвы (26 марта, Москва) и Франции (29 марта, Париж).
 
«Личных переживаний по поводу Франции нет, мы готовимся в нормальном режиме. Счастлив быть снова вызванным в сборную, буду стараться не подвести тренера. С Романом Широковым у нас отличные отношения, он больше всех помогает в клубе и в сборной, подсказывает.
 
Ничего не знаю о сборной Литвы, только то, что они хорошо обороняются. Из сборной Франции нравятся Погба и Коман. Кингсли моего года рождения, играл против него в юношеской сборной», — передаёт слова Головина корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости