Головин пропустит две недели

08.11.2016
Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о характере травм игроков, которые из-за повреждений не сыграют за сборную.
 
«Максим Каннуников и Александр Головин получили травмы схожего характера — повреждения мышц бедра. Сразу после матчей обоим было выполнено МРТ, результаты которого, к сожалению, не оставляли им шансов принять участие в играх сборной в Дохе и Грозном. Срок лечения и у Александра, и у Максима составляет не менее двух недель. Марио Фернандес получил ушиб плечевого сустава ещё в матче с Монако. С течением времени болевой синдром нарастал, и вчера Марио играл через боль. Опять же полноценно тренироваться он не сможет ещё минимум 5-7 дней, а рисковать здоровьем футболиста в такой ситуации мы посчитали неправильным. 
 
У Василия Березуцкого ещё до матча с „Монако“ возникли проблемы — воспалились сухожилия мышц паховой области, и он тот матч пропустил. Согласитесь, что без весомой причины он бы этого никогда не сделал. И тренер, и мы были с Березуцким на связи и знали;, что он не будет принимать участие в игре, несмотря на включение в заявку. Сейчас в течение 7-10 дней ему предстоит лечиться в расположении клуба, и только после 12-го он может приступить к тренировкам в общей группе. В этой ситуации главный тренер посчитал нецелесообразным вызывать Василия на сбор. 
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости