• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Головин: рад, что получил премию «Первая пятёрка», хочу стать лидером ЦСКА

28.11.2016

Полузащитник ЦСКА Александр Головин поделился эмоциями после того, как стало ясно, что он стал лауреатом премии «Первая пятёрка» в 2016 году. Футболист набрал 277 баллов. 84 из 100 специалистов из числа руководителей футбольных ведомств и клубов, тренеров, журналистов, экспертов признали его лучшим молодым игроком РФПЛ. 

«Я очень рад, что получил эту премию. В этом году я стал больше играть в стартовом составе ЦСКА и сборной России, начал играть в Лиге чемпионов, для меня это очень важно и приятно. Первое время я волновался, было тяжело, но потом справился, и теперь мандража нет. 

Мне очень помогали партнёры по команде и главный тренер Леонид Слуцкий. Он много со мной разговаривал и объяснял, что все молодые когда-то начинают и как можно скорее надо пережить момент адаптации и будет играть намного легче. Так и получилось. Главная достигнутая цель – я стал играть в стартовом составе ЦСКА. Теперь хочу стать лидером своего клуба на примере Алана Дзагоева. 

 

Хочу от всей души поблагодарить своих родителей, весь тренерский штаб ЦСКА, партнёров по команде и всех тех, кто мне помогал и поддерживал в трудные или хорошие времена», — сказал Головин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости