• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Головин уже тренируется

04.10.2017
Сборная России продолжает подготовку к товарищескому матчу с национальной командой Южной Кореи. Полузащитник ЦСКА Александр Головин, который восстанавливается после травмы, вышел на поле вместе со всеми, но работал по индивидуальной программе, передаёт корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
 
«Саша работает по индивидуальной программе. В сборной никто никому вреда не сделает. Важно, чтобы спортсмен был в сборной. У него нормальное состояние. Он уже начал немножко с мячом работать, но пока не в общей группе», — сказал президент РФС Виталий Мутко, посетивший тренировку сборной.
 
7 октября подопечные Станислава Черчесова сыграют со сборной Южной Кореи, матч состоится в Москве на стадионе «ВЭБ Арена», и эта игра начнётся в 17:00 по московскому времени. 
 
10 октября россияне в Казани встретятся со сборной Ирана. Эта игра пройдёт на «Казань-Арене», её начало запланировано на 19:00 по московскому времени.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости