• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гончаренко: «Ахметов видит не только самый опасный вариант атаки, но и несколько параллельных»

11.12.2018

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, как клуб решил подписать контракт с 20-летним полузащитником Ильзатом Ахметовым, и назвал его сильное игровое качество. 


Ахметов перешел в ЦСКА в июле этого года, заключив четырехлетнее соглашение.

«Мы согласились, как только он приехал. Мы сразу поняли, что он нужен. Мы не сомневались. Даже никаких просмотров не было, мы сразу на контракте сошлись.

Он в цейтноте может несколько вариантов атаки увидеть. Это очень хорошее качество. Мало того, что он видит самую острую ситуацию, он видит и несколько параллельных. Он достаточно правильно выбирает развитие атаки»

Источник: (sport24.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости