• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гончаренко: Игнашевич полетит в Нижний Новгород поддержать ЦСКА

26.07.2018
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок России с «Локомотивом», рассказал, как команда приняла новичка Ильзата Ахметова, а также заявил, что на игру с «железнодорожниками» в Нижнем Новгороде отправится бывший футболист красно-синих, а ныне тренер молодёжной команды Сергей Игнашевич.
 
«Физически мы будем хорошо готовы, тактически тоже. Надеюсь, проблем не возникнет. Весь вопрос в том, как у нас будет налажена связь между определёнными игроками, потому что у нас практически новая команда. Мы можем выйти в любом сочетании, вопрос в сыгранности. Надеюсь, тактическое взаимопонимание нам поможет.
 
Как приняли Ахметова? Ильзат знает многих ребят из нашей команды, поэтому его тепло поприветствовали. Надеемся, что он будет приносить нам пользу, как, впрочем, и другие новички. Ждём выхода на первые роли от тех же Набабкина, Щенникова. Кроме того у Акинфеева есть лидерские качества, чтобы повести команду за собой. Может быть, кто-то из молодых свои резервы раскроет для того, чтобы это делать.
 
Головина не было на тренировке? Все комментарии с моей стороны могут быть тогда, когда всё произойдёт официально. То же самое могу сказать и насчёт слухов о Витиньо. Уход и приход футболистов может сорваться в последний момент.
 
Игнашевич полетит в Нижний Новгород поддержать команду, посмотреть матч и передать свой опыт ребятам. Нам нужны качества тех игроков, которые у нас есть, чтобы выстроить оптимальную схему. Может быть, два опорных полузащитника, может, три, может, два нападающих. Всё зависит от того, что будет у нас под рукой. Трансферное окно открыто, переход футболистов ещё может быть, после этого всё будет понятно со схемой», — передаёт слова Гончаренко корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости