• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гончаренко: не стал бы винить Гилерме, зная, как может пробить Ерёменко

19.04.2016

Старший тренер ЦСКА Виктор Гончаренко отметил, что не видит ошибки вратаря «Локомотива»Маринато Гилерме в эпизоде, который привёл к голу «армейцев» в московском дерби (1:1). На 84-й минуте Роман Ерёменко подобрал мяч на линии штрафной и низом пробил в правый угол. Голкипер «железнодорожников» отразил игровой снаряд перед собой, и Аарон Оланаре с нескольких метров добил его в сетку.


«Я не стал бы винить Гилерме, зная, как может пробить Ерёменко, когда мяч неуправляемый. При таких ударах сложно взять намертво. На каждой тренировке Ерёменко тренирует такие удары. Он берёт мяч и бьёт по какому-то своему пониманию. Говорит, что никто не возьмёт его удар», — сказал Гончаренко в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости