• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гончаренко отказал Кубани

03.05.2016

По данным “СЭ”, вчера утром белорусский специалист Виктор Гончаренко отказался возглавить “Кубань”. После переговоров с гендиректором клуба Геннадием Крапивкой, которые прошли в начале недели в Москве, ассистент Леонида Слуцкого в ЦСКА взял время на размышление и после игры армейцев с “Уралом” дал отрицательный ответ.

 

Другой претендент на должность главного тренера “Кубани”, ставшую вакантной после отставки Сергея Ташуева, Дан Петреску тоже вряд ли займет пост, поскольку выдвинул трудновыполнимые для клуба условия. Сейчас румын трудится в Китае. Отпала и кандидатура украинца Романа Григорчука, работающего в азербайджанской “Габале”.

 

Одним из кандидатов остается спортивный директор и наставник молодежной сборной России Николай Писарев. Напомним, что и Гончаренко, и Петреску в разные годы уже возглавляли “Кубань”.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости