• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гончаренко: первым делом Вася Березуцкий спросил, когда у меня первая зарплата

14.09.2015
Старший тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о том, как его встретили в команде. Белорусский специалист присоединился к ЦСКА в Германии сегодня днём и поможет Леониду Слуцкому подготовить «армейцев» к первому матчу группового этапа Лиги чемпионов с местным «Вольфсбургом».
 
«Чувства были, конечно, немного необычными. Но не могу сказать, что я волновался. Ведь я хорошо знаю команду, уже два раза был на сборах у ЦСКА. Кроме того, много общался с Леонидом Викторовичем. Понимаю сильные и слабые стороны игроков. Волноваться надо, когда тебя впереди ждёт абсолютно неизвестное. А тут я неплохо представляю себе команду, куда иду работать. 
 
Как встретили? О, тут, как всегда, солировал Вася Березуцкий. Он не может без юмора. Вот и тут сыграл на опережение. Леонид Викторович даже слова не успел сказать – а Вася уже солировал. Сначала он меня поприветствовал, а затем спросил: «Когда у вас первая зарплата?» Мол, должен быть стол. Что он ещё может сказать?» — передаёт слова Гончаренко спецкор «Чемпионата» в Вольфсбурге Денис Целых.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости