• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Гончаренко: первым делом Вася Березуцкий спросил, когда у меня первая зарплата

14.09.2015
Старший тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о том, как его встретили в команде. Белорусский специалист присоединился к ЦСКА в Германии сегодня днём и поможет Леониду Слуцкому подготовить «армейцев» к первому матчу группового этапа Лиги чемпионов с местным «Вольфсбургом».
 
«Чувства были, конечно, немного необычными. Но не могу сказать, что я волновался. Ведь я хорошо знаю команду, уже два раза был на сборах у ЦСКА. Кроме того, много общался с Леонидом Викторовичем. Понимаю сильные и слабые стороны игроков. Волноваться надо, когда тебя впереди ждёт абсолютно неизвестное. А тут я неплохо представляю себе команду, куда иду работать. 
 
Как встретили? О, тут, как всегда, солировал Вася Березуцкий. Он не может без юмора. Вот и тут сыграл на опережение. Леонид Викторович даже слова не успел сказать – а Вася уже солировал. Сначала он меня поприветствовал, а затем спросил: «Когда у вас первая зарплата?» Мол, должен быть стол. Что он ещё может сказать?» — передаёт слова Гончаренко спецкор «Чемпионата» в Вольфсбурге Денис Целых.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости