• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гончаренко: ЦСКА работал в штатном режиме, пока не было «сборников» и Слуцкого

31.03.2016
Тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о том, как команда работа в отсутствие футболистов сборной России и главного тренера Леонида Слуцкого.
 
«У нас процесс чётко спланирован и отлажен. Все знают, кто что должен делать, когда главный тренер и «сборники» в отъезде. Так что работали в штатном режиме. Троих ребят привлекли из молодёжного состава – на те позиции, которые следовало укрепить. Один из них, Чалов, продолжает тренироваться с первой командой, двух других вернули в «молодёжку». Провели контрольный матч. Обошлись без форс-мажора. Все футболисты здоровы и готовятся к игре с «Зенитом».
 
От себя добавлю: готовятся серьёзно и сосредоточенно. Конкуренция в ЦСКА сейчас настолько жёсткая, что место в составе практически никому не гарантировано. Не до шуток. Тем более когда Василий Березуцкий – в «тренажёрке», — рассказал Гончаренко в беседе с корреспондентом „Чемпионата“ Олегом Лысенко.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости