• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Гончаренко: У Витиньо большой прогресс

26.03.2017
Анатолий Самохвалов
 
Футболист московского ЦСКА Витиньо прогрессирует во время игр и тренировок команды, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
 
В воскресенье ЦСКА обыграл тульский "Арсенал" в товарищеской встрече со счетом 2:0, Витиньо забил оба гола. Встреча состоялась на столичном стадионе "Октябрь".
 
"Витиньо сегодня играл гораздо глубже своей позиции, но он растет, и для меня это очень важно. Сейчас он приносит гораздо больше пользы, чем поначалу, в первый свой приезд", - сказал Ганчаренко журналистам.
 
"Главная цель матча заключалась в том, чтобы ребята получили игровую практики и не теряли игрового ритма. На поле вышли те люди, которые имеют меньше практики, а таким как Витиньо и (Аарон) Оланаре было важно провести на поле 90 минут", - отметил тренер.
 
Тренер не стал выделять молодых игроков, вышедших на поле. Один из них Астемир Гордюшенко отдал голевую передачу Витиньо, когда бразилец забил свой второй гол. "Если молодежь выделять, то она сразу начинает задирать нос. Наверное, у нас хорошо работает (Тимур) Жамалетдинов, но, учитывая высокую конкуренцию в нападении, ему пока непросто. Но большого провала между молодежью и основными игроками нет. Это самое главное", - заметил специалист.
 
Полузащитник ЦСКА Георги Миланов получил травму в расположении сборной Болгарии. По сообщениям болгарских СМИ, он пропустит около месяца. "Миланов приедет (в Москву), и мы оценим его состояние", - рассказал Ганчаренко, добавив, что, по всей видимости, он действительно выбыл на месяц. В воскресенье поле из-за травмы покинул также защитник Георгий Щенников. "Пока рано говорить, что с ним. Непонятно", - добавил Ганчаренко.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости