• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гончаренко: в матче с «Мордовией» молодёжь ЦСКА допустила достаточно ошибок

12.10.2015

Старший тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал игру своей команды в товарищеском матче с «Мордовией», в котором «армейцы» без главного тренера Леонида Слуцкого уступили со счётом 1:3.

 

«Цели матча? Конечно, в перерыве для матчей сборных главное дать игровую практику футболистам, которые остались с нами, плюс добавляем к ним молодёжь. Они очень сильно старались, но при этом было достаточно ошибок. Когда ошибаешься на уровне дубля, этого не видно, а на уровне команды Премьер-Лиги любая ошибка — опасный момент у своих ворот. В первом тайме очень сильно уступали в центре, а во втором ситуацию выровняли.

 

Понравился ли кто-то из молодых? Конечно, но я не сторонник выделять молодых игроков. Им надо ещё расти. А так выводы для себя сделали», — сказал Гончаренко.

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости