• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Горлукович: в матче с Локомотивом желаю ЦСКА только победы

15.05.2014

Бывший защитник Локомотива Сергей Горлукович поделился мнением о том, за какими из матчей заключительного, 30-го тура планирует следить наиболее пристально, а также оценил шансы претендентов на чемпионский титул.

Золотым сейчас считается только один матч - ЦСКА - Локомотив. Причина проста: ЦСКА всё держит в своих руках. А Зенит и Кубань - это зрители. По несчастному случаю те могут выехать. Учитывая, чего добился ЦСКА, я на стороне этой команды и желаю им только победы. Если они выиграют 10 матчей подряд, это будет просто подвиг. И тогда можно будет до нового года спокойно, за бутылкой пива смеяться над Локомотивом.

Игра у ЦСКА поставлена намного лучше, к тому же результаты. Плюс у армейцев больше опыта борьбы за чемпионство в последние годы. «Локомотив» вообще не знает, что это такое: лет 10-15 назад что-то было, были золотые матчи. Из того состава вообще никого не осталось. Им главное - не проиграть, ведь стоит вопрос о месте в Лиге чемпионов. А у ЦСКА осталось процентов 60 людей, которые прошли это не раз. Есть все предпосылки для победы. Если они выиграют, то придётся шляпу купить и снять перед ними, - сказал Горлукович в беседе с корреспондентом Чемпионата Галиной Козловой.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости