• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гости Ritz Carlton, где остановилась «Бавария», эвакуированы из-за угрозы взрыва

29.09.2014

Работники отеля Ritz Carlton на Тверской, где, по нашим сведениям, расквартировалась мюнхенская «Бавария», сообщили корреспонденту “Чемпионата” Ивану Карпову, что действительно вчера вечером 28 сентября в районе 22 часов поступил сигнал о заминировании гостиницы. Из-за угрозы взрыва была проведена экстренная эвакуация, в результате чего постояльцы провели на улице около часа, пока сообщение не подтвердилось. 

 



Официальный комментарий будет доступен после 9 утра, когда начнёт работу PR-служба отеля. Напомним, что «Бавария» прибыла в Москву в воскресенье, 28 сентября, для участия в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА. Игра пройдёт 30 сентября на «Арене Химки».

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости