• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Григорьянц:Эпизод с удалением Дзагоева рассмотрят на заседании КДК РФС

01.04.2014

Эпизод с удалением полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева в матче с "Волгой" будет рассмотрен на заседании Контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК) РФС, заявил председатель КДК Артур Григорьянц.

На 43-й минуте матча 23-го тура при счете 2:0 в пользу ЦСКА Дзагоев нарушил правила против хавбека "Волги" Александра Шуленина. Арбитр Владимир Казьменко сперва наказал армейца желтой карточкой, однако затем изменил свое решение, показав игроку красную карточку. Шуленин покинул поле и был заменен.

"Эпизод с Дзагоевым включен в повестку дня исполкома. У нас уже есть материалы дела, есть рапорт инспектора и делегата матча. О дисциплинарных санкциях до окончания заседания КДК я ничего комментировать не могу", - сказал Григорьянц корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

В воскресенье голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков был удален с поля на последних минутах матча с "Ростовом". Судья встречи Сергей Лапочкин показал красную карточку за фол последней надежды, который Рыжиков, по мнению арбитра, совершил на Артеме Дзюбе.

"Дело в том, что повестка дня еще формируется, и если будут основание для рассмотрения, то этот эпизод тоже будет рассмотрен. Но пока в комитет не поступали документы по нему", - добавил Григорьянц.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости