• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гришин: Летом покидаю молодежную команду

03.05.2017

Старший тренер молодежного состава ЦСКА Александр Гришин сообщил "СЭ", что летом покинет дубль армейцев.

 

– Когда я подписывал контракт с ЦСКА, предупреждал генерального директора и президента, что летом уйду из дубля, – сказал Гришин. – То есть, считаю, честно поступил. Я же мог зимой сказать, что ухожу на полпути. Посмотрим, что будет дальше. Может быть, клуб мне что-то предложит. В принципе, может быть, возникнет вариант с ДЮСШ ЦСКА.

 

 

– Почему уходите из молодежки?

– 8 лет работаю в молодежке. Круг замкнулся. У меня как тренера и как человека прогресса никакого нет. Мы понимаем, что берем из школы команду, доводим ее до определенного уровня и потом делаем шаг назад. Хочется развиваться. Может быть, лучше пойти уже по другой дорожке.

 

– То есть летом готовы остаться в ЦСКА, но только не в молодежке?

– Совершенно верно. Мы с президентом и генеральным директором клуба уже говорили на эту тему. Может быть, мне предложат какую-то должность. В школу всегда готов вернуться.

 

(Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости