• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гришин: видимо, Амир Натхо слабый футболист

20.06.2016
Главный тренер молодёжной команды ЦСКА Александр Гришин прокомментировал слова агента Леонида Истрати Амира Натхо о том, что у полузащитника были разногласия с тренером дубля.
 
«Амир Натхо тренировался с основным составом, при чём тут недопонимание с тренером дубля? Футболист приходил к нам только на игры и играл столько, сколько говорил нам тренер основного состава – 45 минут, 60 минут. Играл и уходил в первую команду. Я даже не особо-то и общался с Амиром, мне этого не надо было. Смысл мне общаться с футболистом, который приходит из основного состава? У нас есть определённая градация, при которой тренеры дубля работают под первую команду. И если тренер основного состава говорит, что Натхо должен играть тайм, значит, он играет тайм.
 
То, что говорит агент Натхо – это, наверное, его проблемы. Тренер дубля ничего не решает в клубе. Если мальчик играет, то он играет – это прерогатива руководства клуба, президента и генерального директора. При чём тут я и уход Натхо? Это бред сивой кобылы! Это то же самое, как если бы сейчас ушёл, например, Березуцкий, а агент сказал бы, что виноват Александр Гришин. Цирк! Все вопросы к руководству, но это, скорее, вопрос к тому, что Амир Натхо слабый футболист, если его не оставляют дальше даже тренироваться с основным составом», — сказал Гришин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости