• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Гришин: видимо, Амир Натхо слабый футболист

20.06.2016
Главный тренер молодёжной команды ЦСКА Александр Гришин прокомментировал слова агента Леонида Истрати Амира Натхо о том, что у полузащитника были разногласия с тренером дубля.
 
«Амир Натхо тренировался с основным составом, при чём тут недопонимание с тренером дубля? Футболист приходил к нам только на игры и играл столько, сколько говорил нам тренер основного состава – 45 минут, 60 минут. Играл и уходил в первую команду. Я даже не особо-то и общался с Амиром, мне этого не надо было. Смысл мне общаться с футболистом, который приходит из основного состава? У нас есть определённая градация, при которой тренеры дубля работают под первую команду. И если тренер основного состава говорит, что Натхо должен играть тайм, значит, он играет тайм.
 
То, что говорит агент Натхо – это, наверное, его проблемы. Тренер дубля ничего не решает в клубе. Если мальчик играет, то он играет – это прерогатива руководства клуба, президента и генерального директора. При чём тут я и уход Натхо? Это бред сивой кобылы! Это то же самое, как если бы сейчас ушёл, например, Березуцкий, а агент сказал бы, что виноват Александр Гришин. Цирк! Все вопросы к руководству, но это, скорее, вопрос к тому, что Амир Натхо слабый футболист, если его не оставляют дальше даже тренироваться с основным составом», — сказал Гришин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости